你的,病情,注意,能力,方法
提問: 已肝小三陽......
●患者性別:男●患者年齡:26●詳細病情及咨詢目的:2月份查出了已肝小三陽,肝功能醫生說是正常,沒有吃藥,今天又去查肝功能結果如下:1 總蛋白 72.5 g/L2 白蛋白 48.5 g/L3 球蛋白 24.0 g/L4 白球比例 2.0 5 總膽紅素 9.2 umol/L6 直接膽紅素 2.2 umol/L7 間接膽紅素 7.0 umol/L8 谷丙轉氨酶 34 IU/L9 谷草轉氨酶 36 IU/L10 堿性磷酸酶 105 IU/L11 r-谷氨酰轉肽酶 12 IU/L各項數值比2月份都有下降,請問這是好事還是壞事,需要治療嗎?
医师解答: 根據你 的描述,你的癥狀可能是病情有好轉的跡象,建議你還是注意積極檢查確定你的主要的病情,建議你增強身體的抵抗能力。注意根據你 具體病情確定治療方法。

創作者介紹

qjdqbq的部落格

qjdqbq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()