益母草,蜂蜜,生地,配方,服下
提問: 不知是否為慢性腦供血不足癥狀?
●患者性別:女●患者年齡:26●詳細病情及咨詢目的:從大半年前開始每天午飯后半小時內出現全身無力,頭暈,犯困,嗜睡癥狀,一般要1~2個小時才會好轉,期間無法工作,一直以為是休息不好所致,最近發生工作中突然昏睡過去1小時癥狀一次,頭疼3天(先是后腦疼痛,然后整個頭疼痛),本人體質較弱,腸胃不好,不知以上癥狀是否為腦供血不足所致?是否需要做全身檢查。●本次發病及持續的時間:●目前一般情況:頭疼之后身體一直乏力●病史:得過腸梗阻●以往的診斷和治療經過及效果:無●輔助檢查:無●其它:
医师解答: 建議您拍一個腦部的TCD進行檢查確診。可以試試以下食遼 蜂蜜益母草汁 [配方] 蜂蜜20克,益母草汁10亳升,生地黃汁40亳升 [制作與用法] 將以上諸味混合調勻,當日分2次服下,20日為一療程 [功能] 舒經活血,適用于腦中風或供血不足者

創作者介紹

qjdqbq的部落格

qjdqbq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()