疾病,病因,血管病,均可,各方面
提問: 頭暈的治療
●患者性別:女●患者年齡:●詳細病情及咨詢目的:長期頭暈,旱晨起來頭暈,眩暈,但到晚上緩解。想問作過磁共振查還需作腦CT檢查嗎?有無好的治療方法嗎?太痛苦了●本次發病及持續的時間:一周●目前一般情況:稍微頭暈。●病史:有二十年,但以前發作不頻繁,近期發作頻繁,尤其是進入夏秋季節,●以往的診斷和治療經過及效果:作過核磁共振檢查、多普勒檢查,無異常,曾診為腦血管痙攣,吃過尼莫地平、中藥等,但效果不明顯●輔助檢查:
医师解答: 無論什么表現的頭暈,首先應從思想上引起重視,因引起本病的病因眾多,如:腦腫瘤、腦血管病、內耳疾病、部分內科疾病均可引起頭暈,所以患了該病,均應積極的去專業腦病醫院或正規醫院神經內科,進行各方面的鑒別性檢查診斷,確診定性后,再找專業性強、有豐富臨床經驗的醫生,進行有效系統的治療。這樣可盡早的治愈一些原發病因,以免疾病進一步發展,造成器官損害,許多損害是不可逆病變,將無法治療 。

創作者介紹

qjdqbq的部落格

qjdqbq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()