什么事,也可,心肌,正常人,藥物都
提問: 心率不正常什么引起
●患者性別:女●患者年齡:31●詳細病情及咨詢目的:10天前因喉嚨癢去看呼吸科,大夫聽心臟有早博癥狀,去做心電圖為:P波:AVR倒置,余正常.QRS波:部分導聯可見提前出現的寬大畸形的QRS-T波群,配對間期相等,代償完全.ST段:無異常T波:L2.L3,avF,V5,V6低平<1/10 R波心電圖診斷:心室性早期收縮,T波改變●本次發病及持續的時間:自身沒癥狀,從看大夫到現在有10于天●目前一般情況:有時候感到心跳快,能聽到心臟的跳動●病史:去年9月因哮喘引起早博現象,大夫說是呼吸困難引起,沒做治療●輔助檢查:2002,9,9號做血液檢查:ASY:18.0 IU/LLDH:130.0IU/L. CK:52.0 IU/L CK-MB 5.0 IU/L呼吸科大夫開的鹽酸普羅帕酮片,一日三次.一次兩片.請問我這樣的情況嚴重嗎?用吃藥嗎?她開的藥對癥嗎?是什么引起這個的謝謝
医师解答: 正常人也可以出現早博,是否須服用藥物須結合臨床癥狀,從心肌酶檢查來看,沒有什么事,服不服用藥物都可以。

創作者介紹

qjdqbq的部落格

qjdqbq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()