你的,也有,更大,能有,副作用
提問: 我的膽結石能手術治療嗎
●患者性別:女●患者年齡:24●詳細病情及咨詢目的:我患膽結石已幾年了,以前都沒癥狀,最近疼得比較頻繁,而且一次不一次厲害,持續時間也長,最長的一次是幾個小時(就在前兩天),我已經幾乎無法忍受這種病痛了。B超結果是:有兩個石頭,大的2厘米左右(不規則,有一次是2.5厘米),小的1厘米。請問我這種情況可以用切除膽囊的手術來治療嗎?聽一位醫生說,如果太年輕把膽囊切除的話,可能會有患大腸癌,我不知道該怎么辦?請醫生指點我到底要不要切除膽囊。切除了膽囊會影響身體健康嗎? 望醫生速回應,謝謝!
医师解答: 可以手術治療,切除后可能有腹脹,并且也有復發的可能性,建議飲食即可。
需要進行膽囊切除的手術。如果不手術副作用更大。
您好;根據你的情況,建議你還是做手術治療你的膽囊結石。

創作者介紹

qjdqbq的部落格

qjdqbq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()